> 커뮤니티 > 공지사항

근로장애인 채용공고

1. 모집부문 및 인원

채용분야 : 복사용지생산, 화장지 생산

직책 : 근로장애인

인원 : 00

직무형태 : 정규직(단시간 근무자 포함)

모집기간: 상시모집

2. 자격요건

연령 : 제한없음

학력 : 제한없음

성별 : 제한없음

장애인복지법 제 32조에 의거하여 장애인으로 등록된 분

2017년 현재 주민등록등본 주소지가 인천시로 등록된 분, 그 외도 가능(인근거주자 우 대)

퇴근이 가능하신 분(기숙사 없음)

복사용지생산, 화장지생산 경험자 우대함.

3. 근무조건

근무장소 : )한국근로장애인진흥회

위 치 : 인천 서구 원당대로 608번안길 9-18

급 여 : 면접 후

근무시간 : 오전 9~ 오후 6(5/ , , 공휴일 휴무)

4. 준비서류

이력서 (사진부착), 장애인복지카드 또는 장애인증명서

접수방법 : - E-mail : kpawd4@naver.com

- 팩 스 : 032)435-8859

5. 기타사항

면접대장자는 개별 연락 드립니다.

제출하신 서류는 반환되지 않으며 불합격자의 경우 개인정보 보호를 위해 파기됩니다.

적격자가 없을 경우 채용하지 않음.